?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
УДАР в Киевсовет ведет «троянских коней» партии регионов
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Еще никто точно не определил дату выборов Киева, но власть уже думает о том, как туда определить засланных казачков, которые послушно будут исполнять ее волю. Но как это сделать, когда строптивый Киев на дух не переносит представителей Партии регионов?

Не отягощая себя размышлениями, партия власти решила использовать метод, освоенный еще данайцами, подкатывая врагам троянского коня.

Вот и сейчас, чтобы рассовать нужных людей, она впихивает троянских лошадок в якобы оппозиционные партии.

Не секрет, что места в списках оппозиция продает. Да вот только она до сего дня не может осознать, что даже если и торгуешься за место, то выбирай хотя бы приличных людей. Но, судя по всему, деньги – главное для представителей оппозиции. Потому-то троянские кони от Партии регионов уже выторговывают себе теплые местечки у оппозиционеров. И партия «УДАР» готова им подставить свой кулак, предоставив место по мажоритарке или списку.

Одним из таких троянских коней от «УДАРа» по мажоритарной системе предлагают пустить Гайдука Виталия Михайловича, личность вроде неприметную, но всегда добросовестно работающую с властью.

Виталий Михайлович, что родом из Луганской области, как и любой лимитчик, попавший в мегаполис, зубами вцепился в то, что может приносить деньги. А то, что ради этого нужно предавать и сдавать интересы граждан, то это его всегда мало волновало.

Став депутатом Оболонского районного совета Киева, он правильно голосовал с черновецкими, сдавая интересы жителей Оболони, а как только его покровитель Валерий Мошенский подсуетился и ушел в Верховную Раду, Гайдук стал депутатом Киевсовета от блока Литвина, заняв почетное место своего босса.

В Киевском совете он, как и положено, в унисон голосовал за незаконные решения, об одном из которых Егор Соболев на «Украинской Правде» рассказал, как депутаты от имени киевлян подарили землю и нежилые помещения Замка барона депутату от “Гражданского актива Киева” Александру Лойфенфельду. Имя Гайдука Виталия Михайловича также присутствовал в списке фигурантов расщедрившихся на столь ценный подарок.

Но разве подобное должно удивлять? Те, кто не родился в Киеве, но, будучи лимитчиком, решил, что Киев нужно покорить, готовы его продать по крупицам. Лишь бы получить себе выгоду.

Также, будучи юристом, господин Гайдук представлял интересы миллионера Валерия Мошенского. И даже когда в офисе Мошенкого был обыск, именно как юрист защищал интересы своего шефа.

Нынче Мошенский – троянский конь от Партии регионов в ВР, поскольку всегда его карточка голосовала за антигосударственные законопроекты. И, кстати, сам Мошенский не гнушается рейдерством. Как сообщает сайт realt5000.com.ua, прикрываясь так называемой добровольной помощью киевлянам в борьбе с незаконной застройкой столицы, депутат Мошенский, учредитель и председатель наблюдательного совета строительной компании ЗАО «Планета-буд», пытается отобрать в пользу своего предприятия у конкурентов-застройщиков строительные площадки, выделенные последним на законных основаниях.

Так что «УДАР», беря себе в команду троянских коней от Партии регионов, последней очень подсобит. Вот только киевляне должны знать троянских коней в лицо.

Национальное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.